炼金二系pvp单p技巧心得 技能分析讲解

作者:朶er &#… 来源:TGBUS整理 发布时间:2013-6-29 12:06:03

  在这里先说楼主玩的是不用32大限技流的炼圣,最近在向无上蜡发展,发这个贴只是分享下个人的单P技巧和心得。

  首先说炼圣和药剂的区别,都熟知的偏向主攻和偏向辅助。也有人因此认为在单p中药剂不如炼圣,其实不然,药剂在出了EX后可以和炼圣匹敌,各自的技能优势都有充分的发挥,就个人观点,药剂的爱情比冰光更为有用,爱情释放短,冰光站桩,爱情效果6秒无敌,冰光冻4秒,虽然在杀伤力上冰光有优势,但是打不中的站桩技能是找死,相比起来爱情,打不中可逃脱概率更大,两个技能命中效果也是爱情好。所以说,不是炼圣比药剂强,而是药剂太少,玩的好的更少,下面我一个技能一个技能的说。

  学者页

  楼主的加点被师傅洗了后这页就奇葩了,满三连,上蜡,眩晕,没有摄哥和百万,其他必要的被动技能我不说你们也懂满什么。

  技能一,三连射。最开始我也不解为何满它,但是在实战中发现这个算是一个很大的输出,满级的三连全中战士的伤害是6000,CD4.5相比冰拳的满级3000,CD9来说,无疑是很好的输出。但是很多人不习惯这个加点,因为很多炼金都用不到这个技能,在这里只简单说一下这个技能的用途和连法。

  作用有两个,开场用来打断战士的冲锋或者作为单纯的对持应付,和扫地用。这里只说扫地连,有很多种情况是连到对方,等技能连完对方倒地后就不知怎么办的问题。楼主喜欢在连的过程中穿插三连,也为等CD用。基本的就是空隙爆破<或者其他浮空技能>接飞手重击再接三连射,其中飞手这个只是负责把敌人推远,以免倒地保护和起身技能打到自己。这个连击在回墙的时候非常好用,合作空隙和轰击即其他浮空技能,形成无限连没有问题。

  技能二,空隙爆破,不要轻视这个技能,基本的回墙主要就是它连成的,这个技能破招能力还比较可观,战神的除了飞行冲击,大漩涡,40大其他的都可以破掉,但是手速要快,因为只用它的效果,所以只点了1。

  作用有三个,破招,骗浮空,连招。破招已经说过了,要注意的是这个技能及其他浮空技能对圣骑士要慎用,倒栽葱CD30,在没到前都可以连,到了,没其他浮空技能了就收手,等对方用出。骗浮空,至于这个怎么骗,先挑起来,不激发左键,等对方浮空调整后,在对方没用出空中技能前激发,就可以骗取,这个第二阶段的可能有点打不准,多练习就可以了。至于连技,看对方倒地没有二转技能用了也可以用它。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页