可行性测试 龙之谷三修炼金加点配装分享

作者:灬泪目ミ 来源:互联网 发布时间:2014-3-7 9:13:15

  我要先说明,这套加点不具有普遍性,只是针对刷图党喜欢毒爆的同学,或者和我一样,在8人本暗攻加成极大想利用的同学,那么可以接着往下看了。

  随着耀和暗的普及,且8人本能占据一席之地,越来越多暗攻队伍出现,配合女王的减暗抗,boss的0暗抗,整个队伍的输出水平也逐渐提高

  下面我先发加点,再慢慢说明

  学者页请自行凑到45点,可以酌情减少回蓝,毕竟现在刷图已经不缺蓝了。最后一页全满也不用说明了吧

  接着炼金术士这页

可行性测试 龙之谷三修炼金加点配装分享

   按照现在新版炼金的标准,火拳至少16,岩浆墙必满,波流必满(13级),冰雪连天必满,鸡尾酒必满等这些必须点的技能以外

  一般会考虑冰拳或者冰掌或者毒爆,但又苦于sp不足,故出现喷射,毒爆前置等加点。

  这套加点把每点sp的投资平衡了下,能输出的技能全部达到了质变点。

  下面说配装

  要加这套点至少要3个技巧首饰或者2个技巧首饰+时装+1技能。本人是选用岩浆戳刺+1(时装武器),毒爆+1(水火攻耳环),波流+1(项链)

  岩浆墙是纹章+1。如果是使用4技巧的同学,想要用这套加点更简单了。

  同时如果是双L武器+L戒指,而且附魔暗水火的同学,这套加点会更加给力,可以充分利用附魔

  最后再说一句,不喜欢毒爆最好不要使用。经测试,同样buff下,都不带纹章,毒爆只有波流50%左右的伤害(同样的属性攻下)

  当然这样8人本或多人本能够有T(元素光环),耀或者暗(阿兹纳之息和黑暗化身),这些加成都能吃到。