电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

DN炼金单刷迷雾巢穴 17分钟通关附加点

作者:丶鴨梨妹紙 来源:互联网 发布时间:2014-4-21 13:21:56
龙之谷Top推荐
1、龙之谷新职业刺客专题 2、龙之谷迷雾巢穴专题
3、试练巢穴全攻略 6人副本模式轻松通关 4、土豪们的新方向 DN高级70A龙玉的属性一览
5、又见职业黑!龙之谷游侠技能伤害测试 6、DN一代版本一代神 战神变革爆出亿伤害

DN炼金单刷迷雾巢穴 17分钟通关附加点

  太艰辛惹!之前刷了好几次都是20分多几十秒。至少有4次

  最近没事把赞龙L项链和满智技巧耳环(为何是满智,因为我做不出!收不到!)换成了偃月。最终堆到了96%。之前只有78%。

  换了下发现面板就低了100。不过致命少好多。就收了快抵抗+1344的远征板子,站街不到5W1,加上鸡尾酒勉强撑到5W7。不过我觉得这82%和89%差别真心不大啊。就一直这么用着吧。

  附上加点:

DN炼金单刷迷雾巢穴 17分钟通关附加点

  手残表示虽然没死过,但是磕了几瓶HP。因为一直贴身死神烧起来好!而且我没有点牺牲,其实我一直奇怪为啥圣士要点牺牲,魔法草不用来留着叠冰吗?4幻影叠冰几率还是很高的啊-

  嗯就酱紫。另外面板50567,水火69%

  不是神豪,因为没塔姐,只能算小土吧。

  PS:为毛这么热衷单刷迷雾,因为服务器里尼玛有个骗子冒充我名字,上礼拜没事去进个野队迷雾被人骂是骗子然后永久了,索性自己单刷了,组个毛野队!哼!

  我是第一次录视频上传。笔记本表示卡成狗,努力的开了低画质+全特效和谐补丁。

  但是我电脑里的挺清楚啊,咋传上来那么模糊,我都无法直视了

分享到:
更多
观后感: