电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

技能不容易打满 炼金80级冰光束EX测试

作者:独孤杰洛克 来源:互联网 发布时间:2014-6-16 14:16:18
龙之谷Top推荐
1、龙之谷新职业刺客专题 2、龙之谷迷雾巢穴专题
3、试练巢穴全攻略 6人副本模式轻松通关 4、土豪们的新方向 DN高级70A龙玉的属性一览
5、又见职业黑!龙之谷游侠技能伤害测试 6、DN一代版本一代神 战神变革爆出亿伤害

  效果视频——EYE每次都让我对炼金寒心,粗糙制作敬请包涵。

  技能描述:

  强化冰光束。冰光束的持续时间增加,光束发射过程中点击“鼠标左键”可以发射出寒气炮弹。

  额外伤害50%。

  寒气炮弹伤害50%。

  80级刚好可以点到11级——1435%+44937。

技能不容易打满 炼金80级冰光束EX测试

  实测结果,冰光束本体每hit伤害不变,1hit10%面板。

  PVE由10hit→15hit,1.5倍面板,加强50%,站桩时间增加一半。

  PVP由10hit→20hit,2倍面板,加强100%,站桩时间增加一倍,是的PVP加强幅度比PVE还高。

  额外炮弹射击触碰是10%面板,爆炸伤害是50%面板。

  炮弹飞行轨迹是以准星为准的抛物线,距离还算可观,但没有任何冰冻或者结冰效果。

  实际上一旦打满15hit或者20hit,就按不出额外炮弹了,比飞空ex和丸子EX还恶心。

  所以总体上加强幅度在70%~90%徘徊,能打满都是得目押神操大神。

分享到:
更多
观后感: