电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

龙之谷神秘系统 角色分离服务震撼开启

作者:zh 来源:官方 发布时间:2012-3-27 13:31:21
龙之谷Top推荐
1、龙之谷新职业刺客专题 2、龙之谷迷雾巢穴专题
3、试练巢穴全攻略 6人副本模式轻松通关 4、土豪们的新方向 DN高级70A龙玉的属性一览
5、又见职业黑!龙之谷游侠技能伤害测试 6、DN一代版本一代神 战神变革爆出亿伤害

  曾经有一个“高富帅”角色,在我的帐号中,我无法分享给女朋友一起玩,等我失去女朋友的时候才后悔莫及。人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会使用“角色分离服务”分离出“高富帅”角色给她玩。如果非要在“角色分离服务”上加个期限,我希望是……一万年!

  什么是“角色分离服务”?

  “角色分离服务”可以让您的角色转移到新的通行证上。现在您能轻松分配角色,随意掌控角色归属。

  分离后的角色将保留:

  角色名、职业、等级、技能等属性;

  角色穿戴物品和角色背包、角色仓库、行会仓库、邮箱、拍卖行中的所有金币、龙币及道具;角色社会关系。

  “角色分离服务”相关链接>>>

  注:本次角色分离服务仅支持华中电信一区,其他大区的角色分离服务会在之后开启。

龙之谷神秘系统 角色分离服务震撼开启

  本次“角色分离服务”相关FAQ:

  1、本次角色分离服务仅支持华中电信一区,其他大区的角色分离服务会在之后开启。

  2、角色分离需要收取费用4980点券,每次申请只能分离一个角色,同个账号下分离多个角色可以多次提交申请。

  3、角色分离时点券不会做转移,全部保留在老账号上。

  4、角色分离是指将一个账号下的某一角色分离到另一个新账号上(新账号的身份证必须与分离账号的身份证相同)。

  5、如果需要分离的账号下没有角色或只有1个角色,则不能申请角色分离服务。

  6、角色分离到新账号后,仍旧在原来的区服下。

  7、角色分离到新账号后,所有信息都将保留(包括角色名、职业、等级、技能等属性;角色穿戴物品和角色背包、角色仓库、行会仓库、邮箱、拍卖行中的所有金币、龙币及道具;角色社会关系等)。

  8、角色分离操作将在下次服务器维护后完成,届时成功分离的角色将可以使用新账号正常登陆游戏。

  9、角色分离的数据以下次服务器维护前的数据为准,维护前申请分离的角色可以正常登陆游戏。

  10、您输入的目标通行证下,必须至少有一个角色登录过游戏,而且必须有一个角色空位,以便角色分离过来。

  11、请确保您输入的目标通行证没有“7天待删除”角色,以免造成角色分离失败。

  “角色分离服务”相关链接>>>

分享到:
更多
观后感: