电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

铁匠考林萌化 DN首款NPC玩偶问世

作者:琴酒 来源:电玩巴士整理 发布时间:2012-4-9 10:01:22
龙之谷Top推荐
1、龙之谷新职业刺客专题 2、龙之谷迷雾巢穴专题
3、试练巢穴全攻略 6人副本模式轻松通关 4、土豪们的新方向 DN高级70A龙玉的属性一览
5、又见职业黑!龙之谷游侠技能伤害测试 6、DN一代版本一代神 战神变革爆出亿伤害

    导语:他是《龙之谷》里无人不知无人不晓的知名NPC,他是阿尔特里亚大陆让人又爱又恨的经典人物,他既能打造稀世神兵,也能叫人泪流满面……他就是考验装备强化RP的大师——铁匠考林!铁匠大叔即将成为继小幽灵、猎犬、疯鸭等精美周边之后,《龙之谷》精心打造的首款NPC玩偶!
    直接上图:

     图1:

龙之谷铁匠考林萌化 首款NPC玩偶问世

      铁匠考林的威名,从某种意义上来说,并不输给杰哥、塔姐。正是靠着他大多数时候炉火纯青的技艺,让锋利的武器更锋利,让坚硬的防具更坚硬,才能帮助勇敢的探险家们,铲除大陆上肆虐的妖物。当然偶尔,考林也会让你深刻地领悟“碎碎平安”的真谛——智者千虑尚有一失嘛。
 


更多精彩:

高富帅的强化福利 龙之谷强化技巧分享 >>>

龙之谷角斗场十字军vs狂战士PK视频   >>>

视频:龙之谷双胞胎萝莉碾压地狱主教 >>>

 

[1] [2] [3] 下一页

分享到:
更多
观后感: