电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

《龙之谷》DWC全球赛事 决战竞技之巅

作者:龙之谷官 来源:龙之谷官网 发布时间:2013-5-15 10:34:39
龙之谷Top推荐
1、龙之谷新职业刺客专题 2、龙之谷迷雾巢穴专题
3、试练巢穴全攻略 6人副本模式轻松通关 4、土豪们的新方向 DN高级70A龙玉的属性一览
5、又见职业黑!龙之谷游侠技能伤害测试 6、DN一代版本一代神 战神变革爆出亿伤害

  2013,《龙之谷》又有新动作。盛大3D清新竞技动作网游《龙之谷》2013年度发布会正式宣布,全球高端赛事DWC中国赛区选拔由《龙之谷》主办,同时宣布启动合作公会签约仪式,并正式开启公会群英赛。更有性感手办和个性新款周边火热推出,“相约龙之谷”线下活动加盟助阵,让《龙之谷》的力量影响全世界。

《龙之谷》DWC全球赛事 决战竞技之巅

  动作网游《龙之谷》以其无锁定、清新游戏画面、激烈的PVP系统和超炫爽快的PK为广大玩家提供了刺激的战斗体验。伴随着《龙之谷》越来越国际化的路线,在主办或承办了多项国际赛事后,《龙之谷》的竞技文化及精神更是深入人心。目前由其主办的DWC赛事正在紧张的对决中。比赛将通过4个月紧张的对战,4大不同类别实力的殊死较量,最终选出8大高手组成中国龙之队,与其他五国参赛者会师决赛。看单枪匹马竞技无限或恐怖如斯群战秒杀,更有10万美金奖励。12月1日《龙之谷》DWC巅峰对决,你会是全球最强吗?

《龙之谷》DWC全球赛事 决战竞技之巅

  一人胜过千军万马的单挑王

  本次DWC全球大赛,对于个人成名甚是绝佳机会。不少竞技高端玩家也纷纷加入,这令DWC个人竞技更加激烈。单挑赛已于日前结束,“墨璇”与“恋の释然”两位竞技高手突破重围,获得本次测试的优胜。他们将与后续公会群英赛、南北公会战和媒体投票选拔出来的选手,共同远赴菲律宾参赛,与世界顶尖高手追逐高达100,000美金的总额奖金。相信有这些强者加入,中国龙之队必然实力大增。

[1] [2] [3] 下一页

分享到:
更多
观后感: