电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

喜迎70大时代 用心编织你所爱的龙之谷

作者:TGBUS整理 来源:TGBUS整理 发布时间:2013-7-12 12:20:53
龙之谷Top推荐
1、龙之谷新职业刺客专题 2、龙之谷迷雾巢穴专题
3、试练巢穴全攻略 6人副本模式轻松通关 4、土豪们的新方向 DN高级70A龙玉的属性一览
5、又见职业黑!龙之谷游侠技能伤害测试 6、DN一代版本一代神 战神变革爆出亿伤害

喜迎70大时代 用心编织你所爱的龙之谷

  龙之谷70级大时代来临,你是不是一直在等待,亲爱的谷迷们,承载万千期待,只为挑战更高极限!

  盛大游戏旗下3D清新竞技动作网游《龙之谷》(Dragon Nest),即将于盛夏7月开启年度超大型版本,正式解锁全新等级上限——70级!新的体验,全新的故事情节,不一样的套装,巴士龙之谷也在这个本就炎热的季节增添上一把火!

  活动时间:

  2013年7月11日~2013年7月19日

  活动方式:

  喜迎70级大时代,在论坛分享你在龙之谷的开心好玩的故事,或者上传搞笑的龙之谷真实截图,亦或是畅谈对70级大时代的憧憬,以表各位亲爱的谷迷们对龙之谷的真心吧。我们将在论坛里挑选出40名幸运谷迷来发放精美的奖品。

  活动奖励:

  龙之谷游戏周边x10件

  20元盛大点卡x10张

  10元盛大点卡x20张

        http://dou.tgbus.com/thread-1019714-1-1.html

分享到:
更多
观后感: