电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

小龙妹百变换装演绎龙之谷70级大时代

作者:盛大 来源:盛大 发布时间:2013-7-16 9:58:42
龙之谷Top推荐
1、龙之谷新职业刺客专题 2、龙之谷迷雾巢穴专题
3、试练巢穴全攻略 6人副本模式轻松通关 4、土豪们的新方向 DN高级70A龙玉的属性一览
5、又见职业黑!龙之谷游侠技能伤害测试 6、DN一代版本一代神 战神变革爆出亿伤害

  《龙之谷》新三部曲70级大时代版本即将于7月18日震撼上线了,对于新版本的游戏内容还感到很陌生?没关系,跟随着小龙妹的脚步感受一场震撼的变装魔术秀吧,让《龙之谷》小龙妹亲自告诉你70级大时代新版本的游戏魅力!重建的神圣天堂、全新的世界地图、70级游戏魅力、全新宝物龙玉,各种新版本乐趣让玩家天天玩不够!

小龙妹百变换装演绎龙之谷70级大时代

  变装秀

  精彩变装秀,新版本新内容联袂登场!

  在《龙之谷》新三部曲70级大时代版本中,有太多太多的精彩内容等待着玩家去发掘。为了让玩家能够更生动地了解新版本中的新变化,小龙妹将边解说新内容边进行换装秀。每一套衣服就正如新版本的全新亮点,让玩家在享受眼福的同时更深刻地了解即将登场的新版本看点。

[1] [2] [3] 下一页

分享到:
更多
观后感: