电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

龙之谷“Lv70级大时代”新版本FAQ 常见问题答疑

作者:官网 来源:官网 发布时间:2013-7-20 15:02:51
龙之谷Top推荐
1、龙之谷新职业刺客专题 2、龙之谷迷雾巢穴专题
3、试练巢穴全攻略 6人副本模式轻松通关 4、土豪们的新方向 DN高级70A龙玉的属性一览
5、又见职业黑!龙之谷游侠技能伤害测试 6、DN一代版本一代神 战神变革爆出亿伤害

各位亲爱的谷迷:

  《龙之谷》“大时代”版本更新上线后,部分玩家对新版本中的一些变化可能存在疑问,部分玩家也遇到了一些小问题,请您参考本FAQ了解最常被问及的问题和答案。

  我们也在努力倾听大家的反馈,欢迎大家官网论坛、官方微博、客服提交关于最新版本的疑问和建议。

  问:区服不见了,为什么我只看到了Lv70大时代一个服务器?

  答:您下载安装的补丁包是之前体验服专用的Ver.173 beta,请重新下载安装客户端。

  下载客户端、补丁包:http://dn.sdo.com/web9/down/game.asp

  问:版本更新后为什么神圣天堂不能自动寻路了?

  答:目前Lv70级大时代版本更新后去除了小地图中右键点击NPC自动行走的功能,游戏中按“M”键能查看NPC的功能信息介绍,路口也有“传送向导”能够快速传送到NPC旁边。

  问:升级奖励箱子为什么不见了?

  答:目前该问题运营团队已经知晓,我们已经在和韩方开发团队联系,后续找到发生问题的角色后,会进行补发。

  问:为什么60级以下通关200%的经验没有啊?

  答:内部设定的经验值在32级~50级范围,因为频道设定有限,不能设计50级以上的频道,原因是为影响到60级~70的升级,之后会进行补偿。

  点击查看补偿内容>>>

  问:为什么在副本中提升技能等级后技能无伤害?

  答:目前Lv70级大时代版本中在世界区域和副本中进行技能加点后会导致该问题的发生,请玩家们尽量选择在村庄中进行技能的加点,已经发生该问题的玩家可以尝试重新启动游戏后会恢复正常。

  7月20日新增↓

  问:赞龙之鳞怎么不能做赞龙套装了?

  答:目前,通过成就获得的赞龙之鳞暂未开启制作赞龙套装的功能,我们将在下次版本更新时开放其制作功能,请各位玩家在后续版本中再次尝试。

  问:回归者奖励呢?怎么没了?

  答:版本更新后,50-60级的回归用户才可以获得回归者奖励。请各位玩家知晓。

  本次FAQ之后会继续更新。

  如果您还遇到不常见的问题请查看自己的客户端文件是否完整,特别是更新补丁包时如果客户端文件夹内有第三方补丁,会造成很多问题。

  附:完整龙之谷文件夹截图,PAK文件只有9个,如果有多余的,请删除。

龙之谷Lv70级新版本FAQ 常见问题答疑

分享到:
更多
观后感: