电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

龙之谷国服24日更新 开启新巢穴70级龙玉

作者:盛大 来源:盛大 发布时间:2013-10-15 14:06:45
龙之谷Top推荐
1、龙之谷新职业刺客专题 2、龙之谷迷雾巢穴专题
3、试练巢穴全攻略 6人副本模式轻松通关 4、土豪们的新方向 DN高级70A龙玉的属性一览
5、又见职业黑!龙之谷游侠技能伤害测试 6、DN一代版本一代神 战神变革爆出亿伤害

龙之谷国服24日更新 开启新巢穴70级龙玉

  迷雾巢穴

  龙玉系统的登场让不少《龙之谷》装备控们欢欣鼓舞,对顶级龙玉的追求更是让他们在挑战的路上孜孜不倦着。如今《龙之谷》迷雾巢穴即将重磅登场,带来70级顶级龙玉引无数谷迷玩家尽折腰!这是一场全新的挑战,只有被装备之神选中的幸运高手才有机会获得属于自己的顶级龙玉,打造极品装备成为《龙之谷》里独一无二的存在!

龙之谷国服24日更新 开启新巢穴70级龙玉

  龙玉系统,你值得专注!

  相信不少谷迷玩家在冒险的过程中,更享受打造极品装备的乐趣,装备词缀、潜力系统都曾经是装备玩家研究的大热系统。而当《龙之谷》的龙玉系统出现后,装备玩家们把更大的热情投注在了这个可以拆卸的装备升级系统上。龙玉系统意味着玩家一旦拥有了一件极品的龙玉,就能让不同的装备得到提升。再也不用纠结一块极品道具用在一件装备上是否浪费,可拆卸的龙玉让玩家即使后悔了也能重新提升新装备属性,想装哪里就装哪里,妈妈再也不用担心我浪费极品道具了!

[1] [2] [3] 下一页

分享到:
更多
观后感: