电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

龙之谷宴会厅通关心得 难民也能轻松闯

作者:销魂阿荡 来源:互联网 发布时间:2015/4/26 18:54:42
龙之谷Top推荐
1、龙之谷新职业刺客专题 2、龙之谷迷雾巢穴专题
3、试练巢穴全攻略 6人副本模式轻松通关 4、土豪们的新方向 DN高级70A龙玉的属性一览
5、又见职业黑!龙之谷游侠技能伤害测试 6、DN一代版本一代神 战神变革爆出亿伤害

龙之谷宴会厅通关心得 难民也能轻松闯 

  打了两次通关了,差不多打了快两个小时,不能和土豪比。

  前面的关卡简单不说了,说几个难点的关卡个人心得,如果有更好的建议我们也可以交流一下。

  我是4w力,1.7w智,暴风主副的标准难民十字... 提醒一下里面属性是和谐的,所以带多少体质龙玉,防御和血量是不变的,十字就插力智吧,其他职业没试验过,不知道能不能影响面板攻击。

  难点1:神秘老虎导弹关。

  这关主要注意老虎的跟踪导弹,难点在于走位,因为地图有很多荆棘,碰到了就会被弹回来硬直状态,如果恰好吃到了一发导弹,恭喜你已经残了。

  值得提示的是,那个跟踪导弹是无视化身的无敌的,所以其他职业的无敌40大估计也是不行的,最好等前一发导弹落地了再化身搞三精灵姐姐。

  难点2:龙之追随着+一群石像鬼关。

  这关地图比较小,而且一群石像鬼乱飞,但是相比之下,石像鬼的撞击伤害其实不太伤,扣血厉害的是龙之追随者的黑色闪电,所以躲闪电要优于躲石像鬼。

  心得在于,石像鬼不要杀完,要留一到两只,杀光了他就会再招一群来,但是你留着几只,他似乎就不招新的了。

  值得注意的只有两波限时清怪,没清掉的话会扣蛮多血的,注意留技能。而且追随者会砸一下法杖清buff,大约半分钟一次,十字注意等清完再化身。

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
观后感: