电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

加入谷迷玩家小讲师 红龙互助学堂开讲啦!

作者:官网 来源:官网 发布时间:2015/4/28 14:09:29
龙之谷Top推荐
1、龙之谷新职业刺客专题 2、龙之谷迷雾巢穴专题
3、试练巢穴全攻略 6人副本模式轻松通关 4、土豪们的新方向 DN高级70A龙玉的属性一览
5、又见职业黑!龙之谷游侠技能伤害测试 6、DN一代版本一代神 战神变革爆出亿伤害

加入谷迷玩家小讲师 红龙互助学堂开讲啦! 

  《龙之谷》红龙巢穴已经与玩家见面近一个月了,对于挑战红龙巢穴你是否已经悟出一些心得了呢?如果你的答案是肯定的,那么就进入《龙之谷》红龙互助学堂开讲吧。玩家只要上传红龙巢穴的攻略视频并通过审核,就能获得龙币商品券。如果被GM点评了还能额外获得特殊称号等奖励,羡煞旁人!如果你在通关红龙巢穴时经常感到懊恼困惑,没关系,一样可以进入《龙之谷》红龙互助学堂进行学习经验,速度成就自己的通关梦想。

  活动页面>>>

加入谷迷玩家小讲师 红龙互助学堂开讲啦! 

  老手玩家成讲师,上传视频生动教学

  对于很多《龙之谷》玩家来说,很多红龙巢穴的关卡早已经驾轻就熟。是时候把这些宝贵的经验分享给大家了,与所有谷迷玩家切磋共进步。玩家想要参加《龙之谷》红龙互助学堂活动,只要上传自己挑战红龙巢穴的视频即可。在巢穴里风骚的走位、与队友精密的配合、整体强大的伤害输出,每一点都有可能成为所有谷迷玩家顶礼膜拜的对象。想要知道自己的通关秘籍是否为其他谷迷玩家所爱呢?上传就知道!

加入谷迷玩家小讲师 红龙互助学堂开讲啦! 

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
观后感: