电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

光怒职业心得分享 龙之谷新手玩家必备

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2015/7/11 11:08:11
龙之谷Top推荐
1、龙之谷新职业刺客专题 2、龙之谷迷雾巢穴专题
3、试练巢穴全攻略 6人副本模式轻松通关 4、土豪们的新方向 DN高级70A龙玉的属性一览
5、又见职业黑!龙之谷游侠技能伤害测试 6、DN一代版本一代神 战神变革爆出亿伤害

  一朋友询问,目前龙之谷玩什么职业最省钱省心,能酱油能输出。

  恐怕很多人异口同声会说,光怒。于是,光怒是被定义最容易操作,简单,无脑,辅助和输出于一身的职业,下面我给新人们,说说玩光怒的难点和需要注意的地方。

  光怒难玩之处:

  一话概括就是: 输出+打坐+痊愈+奶血+BUFF猫+元气蛋。

  你不能贪输出而不打坐,这是光怒的大忌,但是你也不能只打坐而不输出,不然效果比圣徒还逊色,难点在于度,但是打坐对于全体效益最高。

  副本巢穴的怪经常多动症,光怒就必须追着怪物身边打坐,而且光怒打坐是会吸引仇恨的,所以难在时刻注意BOSS的技能,像黑龙4R惩戒者的黑旋风,每每在你松懈的时候突然秒杀你

  日光焰,既是输出也是辅助技能,但它那维持10S增伤20%还是个不错的BUFF,难度在于,光球炸到地面,所以要需要及时做出路线判断

  猫老师输出虽然不俗,但是也需要注意在什么场合收放,例如黑龙3R换血需要打水泡,猫老师需要提前收起来。猫老师同时会吸引仇恨,如果仇恨乱了,也需要把它收起来,例如试炼3R,偶尔猫老师把黑狼拉倒白狼那边,造成不必要的无敌。

  下面说一下玩光怒需要注意的一些小地方:

  进图前一般会先放BUFF猫,如果有深渊在场,你需要注意自己和深渊是否有祝福猫的技巧,有技巧的优先放猫,没技巧的就不要撞别人的+1级的BUFF。

  打坐按右键会激发短暂小无敌,而如果按空格和左击,是没小无敌效果,试炼BOSS的5连砸需要注意通常被打下来。

  冰壳+打坐,不仅在PK场惹尽谩骂,同时在PVE也适用,不过换血时的高破技能仍然会打下来,能应付怪某些技能,自己去测试吧。

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
观后感: