电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

龙之谷战神PK用得到的小技巧 玩家分享

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016/1/18 13:17:46
龙之谷Top推荐
1、龙之谷新职业刺客专题 2、龙之谷迷雾巢穴专题
3、试练巢穴全攻略 6人副本模式轻松通关 4、土豪们的新方向 DN高级70A龙玉的属性一览
5、又见职业黑!龙之谷游侠技能伤害测试 6、DN一代版本一代神 战神变革爆出亿伤害

  1.最基本的就是连招.(可以把没有逃脱的敌人连死.)是作为一名高端战神基本功.2.其次是对自己技能的熟悉.技能的霸体和Cd.(在高端内战里很多战神是拿技能掐算你的浮空和斗气净化Cd的.比如范围炸弹好了斗气净化就快好了.)3.抓人.这个完全是看你对上一条的熟悉程度和意识.4.破浮.我觉得破浮这个就是区别于低中高端战神的地方.这个取决于意识和预判和对逃脱Cd的熟悉.对手被你连的时候.你一定要知道对手有没有浮空.这是你胜负的关键.5.逃脱.用好逃脱也是非常关键的.浮空一定要在对手认为你不会用的时候用.有点绕口呵呵.而且是超低浮空.这个也要看自己.不要让对手抓住规律.其次是斗气净化.这个对手会留勾拳对付你.切记不要在敌人面前或有勾拳时候用.在高端内战里你会死的很残的.好了就说这么多.希望能帮助你.(还有巧妙作用好斗气护体和浮空的无敌时间)

  首先是保证排除了外在干扰的最直接的贯穿始终的核心因素-连段:在不动情况下能连到死,这就是所谓“硬性条件、硬功夫”,这是让比赛能够起码出彩的地方,刷图角度来说就叫做至少的“输出能力"就是要"有输出”就算没有干扰没有输出就没意义。在KOF、SSF4里面意义就一样的连段能力。

  而其次就是要“能输出”。这就是要解决外在的一切干扰因素问题,说简单一点叫做突破找,有输出没有用,要能够突破出去,要有出手的机会,而这个机会就要自己去创造,这就要通过积累并熟用大量的“正确的认知意识和处理手段”来现实,而这“正确”性是需要建立在“知已知彼”的前提条件下的:在用自身技能与对方技能性质特点相比较,认识到当中的客观优势,进而有获得正确的处理手段,最终保证能够创造输出的机会。这应该就是你说的“抓人”的内在意思。

  再者就是要保证输出过程的“稳定性”。在KOF里的能量,SSF4里的SAVING,跟龙之谷里的“浮空斗气”就是同一个东西,这东西的一个共性就是必定会打断输出的稳定过程,此外甚至具有反击的特性,一旦反击就有反盘的可能,所以这一点我会觉得极其重要。然而不像KOF、SSF4这样的格斗游戏一样,能量在画面上是明显能够看得到的,而龙之谷里面则看不到,这里又是你说的知已知彼认知和意识的熟悉程度了。

  其实在最后,在有“有输出并能够稳定地输出”能力的之后,我感觉到还要“会输出”,从刷图的角度来讲就像是输出‘效率’问题,这我觉是大多都是在迫切情况下所需要的吧,就像是刷巢穴时迫于时间的压力而需要在短时间内爆发输出,比如不是一味地连续按输出技能,而是里面先参杂一些能让后面输出变得更具暴发性的增益性技能,或者细微地调动一个输出技能的输出角度,其最终目的还是为了达到有效果。那这方面在PK上来说,就变得反过来,PK的“会输出”不是真的为了输出伤害更有效率,而是为了连段效果更加精彩,更加巧妙,更加令人惊叹!

分享到:
更多
观后感: