电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

喜欢PVP少年必看 老鸟对战士四职业看法

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016/2/6 21:36:57
龙之谷Top推荐
1、龙之谷新职业刺客专题 2、龙之谷迷雾巢穴专题
3、试练巢穴全攻略 6人副本模式轻松通关 4、土豪们的新方向 DN高级70A龙玉的属性一览
5、又见职业黑!龙之谷游侠技能伤害测试 6、DN一代版本一代神 战神变革爆出亿伤害

  本帖虽然是写的战士4职业,但目的主要是介绍给其他职业看的。

  看到论坛很多人在问战士4职业中哪个PK更强,个人认为很难回答。所以我只能从个人角度说下我对战士4职业的看法。也许比较片面,大家轻砸。

  剑皇:

  如果说到巅峰对决,也就是对职业PK理解到无懈可击的程度的话,剑皇是战士中的王者,因为剑皇的招数很少有破绽,可以极大程度的利用断招产生的各种变化应对对战中的大多数变数。他需要同时具备。

  反应快:当看到对方招数的时候,如果你有3种方法可以做出应对,你需要在这个电光火石的时间内选择最有效的一种方法加以反击。只有剑圣不管是发招中还是发招前后,任何时候都可以做到。

  预判准:预判大多是针对瞬发技能的一种预先判断,这个很多人说是需要意识,但意识是什么呢?这个意识其实包括经验+反应+肌肉记忆(很多时候我们做出的动作并不事先通过大脑来判断,而是通过肌肉的记忆做出下意识的动作)。

  连招稳:剑皇的3个EX都能把原先的打硬直变化为挑空,使得剑皇挑空技能已不下于战神,而扫地挑空的技能更是4职业中最多的。而战士的连招更依赖于挑空,所以剑皇的连招虽然比战神略难,但也变化更多。

  记忆强:记住关键技能的CD是高手和庸手的最明显区别。比如对战战神你需要记住斗气护体、浮空甚至践踏…等关键技能。

  但是这种剑皇很少,一个服务器估计只有1-2个,有的F甚至一个都没有,我很有幸,我们工会的“断GG”就是其中之一,起码我们F没有任何一个战士是他的对手。

  通常情况,很多中高端的剑皇因为他的伤害是4职业中最低的,防御和血量也不如战神,所以始终卡在同阶战神下面无法突破。

  剑皇的优点(战士4职业中):变化多、动作快、霸体强、逃脱多。缺点:伤害低,血防少。

  月领:

  同为剑圣职业,月领动作不如剑皇快,变化不如剑皇多,连招不如剑皇容易,抓浮空不如剑皇犀利。但是距离比剑皇远,连招的伤害更是剑皇的数倍,一旦能骗掉对方逃躲,旋风斩》重锤》水月》月光碎片,可以直接撸掉很多职业大半血量。相对于剑皇,月主可以说是一力降十会。当然PVP的话,个人还是更推荐剑皇。

分享到:
更多
观后感: