电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

龙之谷红龙开荒视频 红龙4R百合花机械视角

作者:blu_jewel 来源:土豆 发布时间:2015/4/29 10:29:41
龙之谷Top推荐
1、龙之谷新职业刺客专题 2、龙之谷迷雾巢穴专题
3、试练巢穴全攻略 6人副本模式轻松通关 4、土豪们的新方向 DN高级70A龙玉的属性一览
5、又见职业黑!龙之谷游侠技能伤害测试 6、DN一代版本一代神 战神变革爆出亿伤害

 

  今年的开荒视频着实少,我们队伍的进度也比较慢,思来想去还是发个视频,应该会有需要的人吧。

  因为百合花打的也少,还不是很熟悉,所以还望各位已经稳定5R甚至已经见龙的大神多多指点打法。

  总的来说个人感觉百合花难度低于前面的守卫者,更新后暴走也调整为了20分钟,这个时间基本足够所有的队伍了。因为百合花2X后会在360度反向甩球后增加一个新技能,所以除了这个技能以外其他的技能基本都在视频中出现了(暴走除外,满屏电球据说已有迷踪步光怒躲避成功)

  1.首先撞球时球出现的顺序各个队伍指挥一定要了解,这样才能在减员时立刻作出判断。另外不管谁的点没撞到,或者谁死了,都要大声在YY说自己是几点,提醒队友去对面躲避返回来的大球(比如3点球没撞到,去9点躲。相对来说成功率高的多)

  2.360度反向最好不要痊愈,球从6点出从6点收尾,盾挡有效。

  3.一般来说撞球后紧接就是起雾(地上的线),伤害高,另外建议所有队伍规定好躲避技能的方向,比如都顺时针躲。好处就是避免出2个地上的线时会把人员隔开,非常危险。

  4.时刻盯着百合花的正脸,看他出技能的动作。关门就要小心看是不是埋雷了,伤害很高,千万别踩。这也是结合上一点说的,如果你被2条线夹在里面,地上还埋了个雷,你说你怎么办

  5.只要不出撞球,大家就集中在一起输出。

  6.换血时是正点的4个+斜点的4个+所有点8个,前2波肯定没什么难度,最后一波的话留好大范围AOE技能,比如大地(天堂审判甚至也可以,但打熟了就别放了,留着放奇迹)、冰大等等

  其实4关的难点并不在于4关本身,而是如何保证你的队伍能够稳定8人活着见到4关。能做到这一点的话4关应该很快就能突破。另外还请跪舔日服台服通关速度的大神手下留情,不要嫌弃我们这小庙进度慢,如果有5关甚至见龙的任何一个攻略视频我都会抱着虔诚的态度去学习的。

分享到:
更多
观后感: