电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

龙之谷分解心得 中级宝石轻松得

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2010-8-24 11:39:23
龙之谷Top推荐
1、龙之谷新职业刺客专题 2、龙之谷迷雾巢穴专题
3、试练巢穴全攻略 6人副本模式轻松通关 4、土豪们的新方向 DN高级70A龙玉的属性一览
5、又见职业黑!龙之谷游侠技能伤害测试 6、DN一代版本一代神 战神变革爆出亿伤害

        之前看过一位仁兄所说的分解心得。

  觉得有点道理。

  然后自已去尝试了一下。

  感觉到有点甜头。

  现在估计知道的人也越来越多了。城里天天有人在叫喊着收33+首饰 垃圾B装多少钱一个收啊。

  其实垃圾绿装。也是可以用来分解中级玛瑙的。然后在交易所中还有一些没有人用到的材料。也是可以拿来用的…

  分解装备我喜欢四个装备一起分解

  四个装备中一定要有一个高级的装备(也就是人人在收的33+首饰)这样出中级的机率就高很多

  四个装备全是绿色的31级的话。基本上很难出中级玛瑙啊

  四个装备中有一个B装的话。可以提高分解出蓝色材料的机率(机率不高)

  然后去分解处第一个放上所谓的高级装备。然后放上个B装。再加俩个31级绿装。

  运气好的话可以出好多中级玛瑙。

  个人认为分解装备需要有个引子(也就是高级的装备)这样分解的装备出高级的材料会机率高很多。

  有一次分解RP爆发按照上面的摆法。出8个中级玛瑙3个中级钻石1个中级阳光。可惜不知道为什么龙之谷截图在电脑里找不到。

  其次而高级装备哪里来呢?

 

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
观后感: