电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

龙之谷防盗须知篇 帐号安全与被盗处理

作者:TGBUS整理 来源:TGBUS整理 发布时间:2013-3-4 9:28:25
龙之谷Top推荐
1、龙之谷新职业刺客专题 2、龙之谷迷雾巢穴专题
3、试练巢穴全攻略 6人副本模式轻松通关 4、土豪们的新方向 DN高级70A龙玉的属性一览
5、又见职业黑!龙之谷游侠技能伤害测试 6、DN一代版本一代神 战神变革爆出亿伤害

  最近这段时间貌似盗号很猖獗,我以前也被盗过,还被盗了很多次,但我每次都在总结经验,从上次被盗到现在大概有2年多了吧!说明我的方法还是挺有用的。怎样才能把被盗可能降到最低。如果大家有什么想法都说出来一起交流下。

  以下为本人多次被盗后所得经验心得。

  这些是我花了一个多小时码出来的,说了不是我复制的了,要是我复制的我TM不是东西。我的人格不容许他人的质疑。

  cha入链接无效,被某人说得我也没心情再弄了。

  一、防盗。

  网吧用户登陆前最好查毒,家庭用户保持杀毒软件开启状态。

  1、关于百度。【多数玩家被盗真相】

  百度中很多DN相关链接为挂马网站,搜索时请先看下后面的链接主站是否陌生,陌生网站一律不要点。

  如需了解相关DN信息,请上官网或官 方论坛、17173、多玩、52PK等大站,直接百度搜索请用百度知道。

  2、远离W G、H站。

  不要搜索DN W G之类关键词。游戏内喊话的W G网站、H网不要进。此类网站绝对是挂马网站。

  3、中奖、活动邮件。

  DN官 方中奖或活动不会以邮件的方式通知玩家。如有此类邮件绝对是骗局。


  站内链接:

  龙之谷新兵装备选择须知 附魔及后缀篇 >>>

  PK知识科普 龙之谷浮空调整用法附视频 >>>

  灵魂舞者快速升级心得 加点方案及配装 >>>

[1] [2] [3] [4] 下一页

分享到:
更多
观后感: