电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

真假小龙妹 相约《龙之谷》浪漫爱情季

作者:龙之谷官… 来源:龙之谷官网 发布时间:2013-3-21 9:48:46
龙之谷Top推荐
1、龙之谷新职业刺客专题 2、龙之谷迷雾巢穴专题
3、试练巢穴全攻略 6人副本模式轻松通关 4、土豪们的新方向 DN高级70A龙玉的属性一览
5、又见职业黑!龙之谷游侠技能伤害测试 6、DN一代版本一代神 战神变革爆出亿伤害

  导读:龙之谷真假小龙妹,相约《龙之谷》浪漫爱情季!

  春雷阵阵,唤醒自然界万物,阿尔特里亚大陆盛开的鲜花,是采摘下来送给心爱的小龙妹,还是牵着小龙妹的手一起陶醉在花海中?不要纠结了,官方YY51666既采摘了鲜花,又邀约了小龙妹。3月23日晚8:00,就是约会的日子。

真假小龙妹 相约《龙之谷》浪漫爱情季 

  可是,阿尔特里亚大陆那么多少年,到底谁能带走小龙妹呢?官方YY各种考验,七区七服有专门考验勇士的僵尸大比拼,YY有现场的歌喉大比拼,更有甜言蜜语的环节让你一展绅士魅力。

真假小龙妹 相约《龙之谷》浪漫爱情季 

  重重关卡考验出真正的勇士,结局是牵着小龙妹的手回家么?NONONO,我们从不给你那么老套的结局。古有唐伯虎点秋香,今有真假小龙妹考验你的慧耳。不管最后勇士是否能带走小龙妹,至少官方YY教会你慧耳辨妹纸的高超技能。


  站内链接:

  龙之谷新兵装备选择须知 附魔及后缀篇 >>>

  PK知识科普 龙之谷浮空调整用法附视频 >>>

  灵魂舞者快速升级心得 加点方案及配装 >>>

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
观后感: