电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

升级狂魔 DN小伙联合推荐70冲级指南

作者:泡军灰机… 来源:互联网 发布时间:2013-9-12 14:42:45
龙之谷Top推荐
1、龙之谷新职业刺客专题 2、龙之谷迷雾巢穴专题
3、试练巢穴全攻略 6人副本模式轻松通关 4、土豪们的新方向 DN高级70A龙玉的属性一览
5、又见职业黑!龙之谷游侠技能伤害测试 6、DN一代版本一代神 战神变革爆出亿伤害

  准备工作(偏向单刷)

  退出那个勇士学院,加入一个公会,获得50%的经验书(7天)马上用,买上全套公会时装,有能力的准备一些24A纹章、40A纹章、40B龙玉、50B龙玉(可以在刷图中集全)、各等级首饰等,票子若干(60级以后用),壕们可以无视,俺知道你们都是直接用S级或者L级装备的。装备偏向全敏输出。

  1到9级

  你随意,跟着主线走两步,没事走两步,艾玛9级了,进行下一步。

  10到16级

  多余的动作不要太多,直奔凯德拉吧=-=,这时如果有夏萝莉的票子就换套装首饰吧,用到32级都没问题的!!!频道要选靠前的数字。

  主线不用管太多了,以后再做回来就是了,无限刷叹息峡谷,这里有个细节,就是第一关不需要打怪,集中精力打掉三个柱子就过去了,先困难后大师(记得接公会任务),约摸3分钟一盘,直到16级,进行下一步。

  16到25级

  记得换靠后的频道才有经验加成,无限蜘蛛,困难大师深渊难度慢慢来,没买票子的可以在这里打一下深渊,最最关键的,24级一定要在这里升上去25级,因为天堂的经验加成只有5%不好打。

  25到32级

  个人觉得最苦逼的阶段(只有5%的频道经验加成),用换来的24A加7双手武器和上衣裤子穿上,无限刷塌陷的矿山食人魔路线(地小怪集中),每次过图少于10秒优先此图(不然你还是7分钟一次的孤岛吧。不能跳过怪了),每图4到5分钟,学到27大招后可以从困难转向大师(不排除刺客逆天直接刷大师无压力),千万不要刷深渊,此处有BUG经验比大师还少,而且耗时多。32级一声叮咚,进行下一步。

[1] [2] [3] 下一页

分享到:
更多
观后感: