电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

龙之谷大神之路 浮空调整以及逃生技能

作者:弑神炽烈 来源:网络 发布时间:2014-12-5 17:22:17
龙之谷Top推荐
1、龙之谷新职业刺客专题 2、龙之谷迷雾巢穴专题
3、试练巢穴全攻略 6人副本模式轻松通关 4、土豪们的新方向 DN高级70A龙玉的属性一览
5、又见职业黑!龙之谷游侠技能伤害测试 6、DN一代版本一代神 战神变革爆出亿伤害

   上次给大家讲了关于后仰状态刷新的概念,那么这一季我给大家讲讲怎样抓别人浮空。

  说到抓敌人的浮空那么势必要说说浮空调整以及其他逃生技能的特性了。

  一:浮空调整

  这个技能我记得以前有一位战神发过相关的资料分为高浮空和低浮空2类用法。

  低浮空先不讨论,因为低浮空是属于地面抓人一类的范围了。

  浮空调整在使用的瞬间到快要接触到地面的这段时间是无敌的(某些职业除外)。

  那么请大家注意浮空调整在接触地面之前的一小段距离无敌会消失,所以这个时间就是抓浮空的最佳时机。

  (在使用了浮空调整之后不乱按方向键那么无敌时间会稍微延长)

  那么浮空调整的破法就在于时机的把握。在敌人接触到地面(或即将接触)的一瞬间使用极度打击敌人会瞬间变成后仰状态。

  另:法师的浮空调整只有使用瞬间是无敌的,并没有全程的无敌。所以对待法师的浮空调整就相对来说显得特别容易,一个风雷教她做人。

  二:欲望类技能

  典型有攻击欲望我们使徒的接纳边缘等等。欲望类的技能使用瞬间是无敌的但是下落的过程中并没有无敌。

  不过取而代之的是有不错的霸体能力。

  暗之使徒的接纳边缘可以用火焰核心,灵巧猎手,惩罚,火焰破坏者等等各种技能破。

  剑圣的攻击欲望可以用移位打击等技能来破毕竟剑圣攻击欲望的剑气的存在时间比刺客的长多了。所以目前最有效的方法就是移位打击。

  游侠的技能局限性就比较大了,瞬间无敌,后续没有霸体,但是游侠可以用涡流逃走。如果想抓的话建议风雷。

  不过对付游侠建议打后手当然这些是后话。

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
观后感: