电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

这才是冠军的风范 龙之谷DWC冠军感言

作者:Jessica 来源:GNN 发布时间:2014-12-9 13:04:21
龙之谷Top推荐
1、龙之谷新职业刺客专题 2、龙之谷迷雾巢穴专题
3、试练巢穴全攻略 6人副本模式轻松通关 4、土豪们的新方向 DN高级70A龙玉的属性一览
5、又见职业黑!龙之谷游侠技能伤害测试 6、DN一代版本一代神 战神变革爆出亿伤害

  《新龙之谷 Online》台湾代表队 TGG(Taiwan Glowing Gamer)于前两天的 2014 DWC(Dragonnest World Championship 2014)国际世界盃中夺得冠军,游戏新干线今(7)日特地举办庆功记者会,分享这次比赛的过程、趣事与心得。

  2014 DWC 世界盃今年是第二次举办,去年因为游戏上线时程的关系来不急参赛,而今年是台湾首次参战,本届由台湾、中国、日本、韩国、印尼、新马、泰国七个国家,其中印尼派出两队,总共八支队伍一同争夺世界冠军宝座。

  为了此次赛事,官方自 9 月起开始筹备 2014 DWC 台港澳区选手的赛事海选,由天梯赛积分的高手中,缜密挑选出菁英中的菁英,最后由「浮游丶 AcroFTW」、「我只是来玩的」、「利恩贝尔」、「TzuShocK」四位玩家组成台湾代表队TGG。

这才是冠军的风范 龙之谷DWC冠军感言

  游戏新干线总经理林荣一表示:「这次 2014 DWC 世界盃,是能让台湾在世界舞台上崭露头角的好机会。《新龙之谷 Online》裡面有众多PVP 高手,因此在决定参赛后,我们花了3 个月时间进行选拔。

  活动赛事对战方式採「歼灭战」及「团体战」,「歼灭战」为一对一竞赛,一人死亡后则由下一位队员递补,击杀敌方全体队员即取得优胜;

  「团体战」为四对四,将敌队全灭即取得优胜。由于这四位选手都是属于单挑王,这也成为台湾队伍与其他国家队伍的最大差异,而「TzuShocK」也在今日的庆功会上透露,在训练的时后就是以歼灭赛为主打,以连续击杀 2 人为目标来训练。

  这次出赛是由游戏新干线副总经理钱幽兰、营运长陈建宇亲自率军出征印尼,今日钱幽兰分享:「在输给泰国后,可以从他们身上看到许多压力,几个十几岁的小朋友要承受众多人的期待,看在我眼裡真的非常心疼。这次他们不仅在赢得了技巧上的胜利,同时也赢得了友谊,我觉得这也是这次参赛最大的收穫。」

  针对国家之间的友谊方面,选手们进一步分享在当地遇到的小故事。这次参赛的一名中国选手是去年的冠军,也获得此次唯一获得 All Kill 成绩的选手,在 TGG 与印尼 2 队的赛事之前,那名中国选手还与 TGG 事前交流,向 TGG 分析印尼队伍的弱点,并提供建议。

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
观后感: