电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

韩服70级时空 不死单刷梅莫里亚Part2

作者:@大小姐@ 来源:TGBUS整理 发布时间:2013-7-12 11:58:42
龙之谷Top推荐
1、龙之谷新职业刺客专题 2、龙之谷迷雾巢穴专题
3、试练巢穴全攻略 6人副本模式轻松通关 4、土豪们的新方向 DN高级70A龙玉的属性一览
5、又见职业黑!龙之谷游侠技能伤害测试 6、DN一代版本一代神 战神变革爆出亿伤害

  赶在韩服开新巢穴前录了个完整的70级时空领主单刷Part2的视频,视频中主要展示下光雨EX的释放速度以及在移动性boss战中的实用性。

  然后渣机器录视频比较捉急 ,本来应该无伤的,突然卡了下稍微掉了点血,总共打了30分钟的样子, 打的比较保守,0最终伤害渣渣见谅。

  综合来讲,个人觉得因为65被动和光雨EX的引入,时空刷图相对女王还是强势些,考虑到暗属性抗至今仍未见有任何调整,只能为女王未来祈祷下。

  PS:小号女王还在冲70级中,不知道能不能赶在开新巢穴前做个测试。



分享到:
更多
观后感: