电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

魔幻龙之谷微动画视频《超人钢铁之躯》

作者:❀… 来源:TGBUS整理 发布时间:2013-7-16 9:02:50
龙之谷Top推荐
1、龙之谷新职业刺客专题 2、龙之谷迷雾巢穴专题
3、试练巢穴全攻略 6人副本模式轻松通关 4、土豪们的新方向 DN高级70A龙玉的属性一览
5、又见职业黑!龙之谷游侠技能伤害测试 6、DN一代版本一代神 战神变革爆出亿伤害

  发现我是乡巴佬,第一玩微博 太恐怖了 十分钟点击过万啊

  本动画视频采用模型查看器把模型生动的放在游戏场景中,让视频更有可看性;

  本动画视频利用透明补丁,多角度录制场景,让玩家体验真实镜头的美感;

  本动画视频利用AE强大功能,实现各种超炫特效,给观众带来强力视觉冲击;

  本动画视频后期声音处理采用COOL软件,实现不一样的声音效果;(声音后期也是我处理的,那种混响是不是像心里说话嘎嘎)

  本动画视频收集多个配音社团配音,让角色活灵活现;

  不能再吹了,再吹就要飞上天了,不是真的制作过程挺辛苦的 大家一起来欣赏吧,还是那句话,希望大家喜欢。

  再次,感谢那些帮助视频制作的网络朋友,虽然我们都是第一次接触,但你们真的很热心,有你们才有这个微动画,菜刀由衷感谢你们,谢谢你们给予的各种支持,才能圆我的动画梦。

  再等等原画画质就出来了,希望大家喜欢

  本视频背景音乐全部来自龙之谷背景音乐 原汁原味哦

  里面有一句是我配的,大家能找出来不

  第一次做有剧情的,还有很多不足的地方希望大家谅解(轻喷,既然发到这里,就准备好被喷的心)



分享到:
更多
观后感: