电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

龙之谷韩服部分未开放EX技能图标曝光

作者:Ar 来源:本站原创 发布时间:2012-9-14 14:35:08
龙之谷Top推荐
1、龙之谷新职业刺客专题 2、龙之谷迷雾巢穴专题
3、试练巢穴全攻略 6人副本模式轻松通关 4、土豪们的新方向 DN高级70A龙玉的属性一览
5、又见职业黑!龙之谷游侠技能伤害测试 6、DN一代版本一代神 战神变革爆出亿伤害

  现存六系职业,每个职业一张图,多出哪些EX技能一目了然。 (红色圆圈代表这次已开放55EX,而且有视频。)

龙之谷韩服部分未开放EX技能图标曝光

  法师

  先说元素。火海EX已经从视频里看过了,会对显卡造成压力的全屏AOE,然后,火墙EX,冰系是霜冻EX和冰刺EX,只能说二转分支通过新的EX技能不断强化职业定位了。

  至于魔导,这是要时空怎么活?九尾EX,镜子EX。要不要让时空从现在就开始苦熬等光雨啊喂!!!女王那边虽然黑洞EX有些平淡,神殿EX总算值得期待一下。


  站内链接:

  DN黑暗萨满爪系加点攻略 完美加点方案 >>>

  DN舞娘组队现状分析 还有很长的路要走 >>>

  龙之谷各职业对战舞娘之PVP技巧全解析 >>>

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

分享到:
更多
观后感: