电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

龙之谷2分钟碾压石头人 输出才是王道

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017/5/27 19:58:31
龙之谷Top推荐
1、龙之谷新职业刺客专题 2、龙之谷迷雾巢穴专题
3、试练巢穴全攻略 6人副本模式轻松通关 4、土豪们的新方向 DN高级70A龙玉的属性一览
5、又见职业黑!龙之谷游侠技能伤害测试 6、DN一代版本一代神 战神变革爆出亿伤害

  沙漠龙开了很久了,相信很多队伍都推了4大天王,成功见到了石头人,这个地方却因输出不足而团灭。

  也有不少队伍想用掉线法绕过供奉,绕过石头人不能奶等难点从而委琐的推掉石头人见龙。对于门将关卡,我提几点自己的想法,不喜勿喷,右上角欢迎你,积点口德。

  1:我本人是不喜欢掉线法的,那样会使这个游戏缺少很多开荒的激情和欢乐。掉线法和谐是迟早的事,但掉线法没有和谐之前,在开荒前期,我门可以利用这个方法,充分的了解每一个BOSS的每一个技能,包括该技能的前置动作,CD,释放持续时间,放该技能之前的先后顺序及范围,DEBUFF及如何躲避等。做到BOSS在一撅屁股就知道要拉什么颜色的粪便的时候,你也就毕业了,打这关也就可以基本无伤了。

  2:用掉线法打石头人最多只能掉两次线,因为后期会狂爆,一旦狂暴,就很难过了,当然,如果你说你可以利用那5秒无敌放完大招走那,如果你那么有精力去搞的话,请无视我说的话。

  3:石头人是DN史上最特别的一关,因为它全程不能奶,这是龙之谷仅有的一关,目前来说是这样,也就意味着,这一关,团队的输出在这一关是最重要的,只要你输出够牛,石头人想放技能都难,不掉线通关是很随便的事。

  4:综上三点,我认为,如果你的队员刚见石头人,请用掉线法充分的熟悉技能,看攻略什么的都是浮云,自己试过躲过才是王道。

  5:如果你的队伍经常在石头人团灭,技能相对比较熟悉了,那么按照我下面说的试试,说不定会对你有帮助。

  6:打石头人。说白了,就是三个重点,——输出时机的选择,供奉的合理化拆解,躲三大技能,台风,如来神掌,三连砸——

  7:输出时机的选择——1,出台风的时候确定自己的地面没有焦黑,果断疯狂输出。2,诅咒站位,尽量让近身高输出职业如重炮,游侠,国足神T,剑等站内圈三位置,魔羽,时空,奶战神等站外圈五位置。然后一出诅咒,站好位置疯狂输出,不要有任何的考虑,输出得好,小康队伍,少说三分一的血条。3.打完第二次供奉后,会出现假狂爆,接下来马上诅咒,会有10秒左右的时间,BOSS是不会动的,这个时候,马上时间+速,叠冰,重锤,不要命的狂轰烂炸,平民队伍都能下个半条血啊!

  8:供奉的合理化拆解,一般来说,小康队伍6人以上,不需要+速拆供奉是绝对没有压力的,时间很足,关键是找对方法,第一个一定要打最矮最小炸人掉4分3血的花,最后一个一定要打最高最大的蝎子,中间两个按照就近原则来打,哪个近先打哪个,只要第一个和第四个打对了,完全没压力,少跑点腿来提高输出的时间才是王道,要做一个懂得输出的人。

  9:石头人三个让你瞬间残血的技能台风,如来神掌,三连砸的躲避方法————1.台风,技能CD40秒。石头人此时双手捂着肚子,不会攻击人,然后地面其中会有一个地方出现焦黑痕迹,远离即可。2.如来神掌,技能CD40秒左右,X3后出,地面会按照一定顺序出现三个黄色大圈,走到没有黄圈的区域,或者先走到后两个黄色圈,等第一个黄圈出掌后回到第一个圈的位置即可,有点类似躲口水花的火圈 。3.三连砸。技能CD40秒左右 ,高伤的技能啊,技能前置动作和大主教的一样,没什么好讲的,掌握好节奏连跳三下就可以了,不会的可以每天去大主教跳个几十次,包你无压力躲石头人三连砸。

  10:相信能6人以上见石头人的队伍输出情况都不会很差,推倒门将见龙决不是一件很难的事,也不是很累的事,石头人皮很脆,充分掌握好输出的时机,是没有压力的,我打这关的感觉就是,如果给我选择的话,我宁愿打石头人,也不要打第一关,因为打石头人真的可以很快很舒服的,我的队伍2分多一点搞定没压力的,第一关却不行,最少要打3~4分,而且各种走位,蛋疼,累啊!

分享到:
更多
观后感: