电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

冰凌PVE加点推荐 龙之谷冰凌技巧攻略

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017/6/10 14:10:09
龙之谷Top推荐
1、龙之谷新职业刺客专题 2、龙之谷迷雾巢穴专题
3、试练巢穴全攻略 6人副本模式轻松通关 4、土豪们的新方向 DN高级70A龙玉的属性一览
5、又见职业黑!龙之谷游侠技能伤害测试 6、DN一代版本一代神 战神变革爆出亿伤害

  以下冰凌加点仅涉及PVE。PVP以后再谈。如果效果不错也许会更新些配装什么的。

  备注:

  加点仅供新手参考。冰凌大大们就可以忽略了。

  我一直觉得游戏的最高境界就是有自己的一套专用加点,和谁的都不一样。我自己就是一副奇葩加点。

  加点前你所需要知道的:

  1.神马是叠冰及冰凌的相关常识。

  2.冰凌各个技能的输出情况。

  看完了这些,我想说下我对冰凌的认识:

  冰凌是一个半辅助半输出型职业,其目的是让全队尽可能的输出最大化。当然,同时冰凌自身也有相当不俗的输出能力。所以才能在当今的8人本中一直占有一席之地。

  所以,一个好的冰凌是能够同时让全队和自己的输出都最大化的角色。(我怎么觉得这句话特别不通顺?)

  以上为原则,提出几种加点思路,每种加点都有其对应的输出方式,我也会提到。

  法师 冰凌页争议较小。在此不谈,仅谈元素页

  一、大众加点法(基本适用于所有PVE副本)

  所有技能的输出跨越性提升都是在6,11,16这三个点。所以技能都是这样选择出的。

  我要输出! 火球,火车,冰刺,火爆,火鸟满;

  我要叠冰!冰河,冰大满;

  关键时刻保命,火大出一点;点数不够了怎么办,从别的地方扣吧。

  重点解释:

  1.关于双闪。

  元素双闪主要用于起手和连招。火闪可用于地狱火的触发。冰闪的减抗作用60巢穴中必不可少。所以冰闪必出。火闪?习惯出就出,不习惯就用火焰虫触发地狱火。不是一样的嘛。

  2.霜冻。

  霜冻的伤害基本可以忽略了。8人本boss只有1hit如果出现逆硬直最多2hit。所以他就是一叠冰的技能。距离中距离,释放速度慢(多少次放霜冻蝎子撒毒中了的)且不可打断。1级到15级的成长只有叠冰时间增加了4秒(加技巧16级才有12秒)虽说霜冻PVP十分逆天,不过刷图真心无力。只有在霜冻重心才会有冻结效果而且叠冰不减抗,减抗不叠冰。

  并且据多位冰凌好友述说:即使是满级霜冻+冰河 冰有时候还是会碎。所以,绝大部分巢穴甚至沙龙都可以只加一点。

  3.这个加点不是绝对。你如果有火球技巧,可以把那一点扣下来加到火鸟或者冰大上。只要不是跳跃性提升的关键sp,都问题不大。

  输出方式:由于霜冻是一级,一定不要在霜冻后面接冰刃冰刺,要不冰会直接碎掉。而且不能够1级霜冻+冰河。霜冻的冰会绝对碎掉。霜冻+冰喷是最好的方式。至于冰刃嘛,那是叠冰之前放出来减抗的。冰刺最好在放完火系技能之后再放。

分享到:
更多
观后感: