电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

龙之谷沙漠龙属性抗性 职业辅助能力

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017/6/12 21:16:11
龙之谷Top推荐
1、龙之谷新职业刺客专题 2、龙之谷迷雾巢穴专题
3、试练巢穴全攻略 6人副本模式轻松通关 4、土豪们的新方向 DN高级70A龙玉的属性一览
5、又见职业黑!龙之谷游侠技能伤害测试 6、DN一代版本一代神 战神变革爆出亿伤害

  沙漠龙 各属性 抵抗50%,光属性最高80%,很多属性职业的玩家哀叹只能站街,可是大家不要太悲观嘛!把所有职业的辅助技能整理了一下,物理职业不要排挤属性职业拉!

  减少属性抵抗的职业:

  祭祀:雷电之手(光属性抗性减少15%持续15秒,CD10秒)

  炼金术士:冰雪连天(水属性抗性减少30%持续6秒,CD13秒)

  炼金圣士:酒精瓶(所有属性减少6%,加满为12%,持续时间15秒,CD18秒)

  元素:霜冻(冰属性抗性减少30%,持续6秒,加满10秒,CD25秒)、冰雾(冰属性抗性减少30%持续6秒,CD40秒);其他冰系技能均减少冰属性抗性10%,但技能描述没有写持续时间,不确定是不是团队增益BUFF。

  工程师:生化导弹(所有抵抗力减少15%持续20秒,CD40秒)、寒冰喷射塔(加满水属性减少30%持续9秒,召唤物维系20秒,CD28秒)

  增加属性攻击的职业:

  祭祀:光明之呼吸(加满为光属性攻击增加21%持续180秒,CD10秒)、痊愈之手(加满为光属性攻击增加18%持续18秒,CD25)

  贤者:元素光环(水火属性攻击增加12%,加满为24%)、判定光环(光属性攻击增加15%。加满为25%);使用其他灵气或者重新使用技能时效果取消。

  剑圣:勇敢(所有攻击提升25%,加满为30%持续14秒,CD35秒,不确定此技能加不加属性攻,待热心玩家测试)

  黑暗萨满:狂虐之乐(暗攻击增加5,加满是12.5%持续15秒,CD60秒)

  剑圣:重锤(加满为提高物理和魔法攻击的45%,持续15秒,CD22秒)、勇敢(所有攻击提升25%,加满为30%持续14秒,CD35秒)

  战神:战吼(物理和魔法攻击力提高1542,致命提高6200)

  祭祀:无情打击(物理魔法攻击力提高18%持续180秒,CD10秒)

  炼金术师:鸡尾酒(加满为力量、敏捷、智力提高21%)

  药剂:疾病EX(增加20%额外伤害持续5秒,CD10秒)、爱情病毒(加满为魔法伤害增加21%,持续10秒CD19秒)

  呐喊者:怨恨之象(加满为队友攻击力增加20%,法阵持续时间没有测试过,应该在8秒左右)、召唤傀儡(加满为增加所有伤害19%持续14秒,CD30秒)

  卡莉:幽灵之魂(智力、敏捷、力量、体质增加80%,持续15秒,CD60秒)

  箭神:瞄准(加满为物理和魔法攻击力提高25%持续60秒,CD10秒)

  魔导:能量反射(加满为提高魔法伤害30%持续12秒,CD25秒)

  数据是我自己整理的,以上效果都是不带技巧首饰的。

  技能描述只截取了与标题相关的内容。

  亲们补充了好多落下的技能,我会一一完善。

  还有部分技能我不确定是不是队友都吃的增益

  比如:捆绑EX、破甲、重磅炸弹、祭司所有感电、

  此贴只是希望大家能更了解其他职业,不要盲目嫌弃。

  可能还有疏落欢迎大家补充,还有本人也是小药剂一枚,希望属性职业不要太悲观啦,我们也不是一无是处啊!

分享到:
更多
观后感: