电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

龙之谷魔羽狙翎各自PVP特点 60EX前分析

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017/6/22 23:30:52
龙之谷Top推荐
1、龙之谷新职业刺客专题 2、龙之谷迷雾巢穴专题
3、试练巢穴全攻略 6人副本模式轻松通关 4、土豪们的新方向 DN高级70A龙玉的属性一览
5、又见职业黑!龙之谷游侠技能伤害测试 6、DN一代版本一代神 战神变革爆出亿伤害

  墨鱼和菊花的区别、特点:

  好多职业2转后,在45和50职业就把两个二转职业大大的区分开来了,但是对于PK控的箭神来说,要区分墨鱼和菊花,EX才是本质上的区别。

  首先来看看箭神二转的45/50技能:菊花,致命暴击、小菊花;墨鱼,暴雪、爆炸箭。

  致命暴击和暴雪的区别在PVE体验的淋漓尽致,导致墨鱼已经成为一个强力输出职业,但是在PVP,这个差距虽然也存在,但是对于目前PVP的伤害来说,对箭神这个缺少持续强力多段输出技能的职业来说,这个输出的差距已经可以被忽视了,况且致命暴击还可以和鹰眼配合,打出华丽丽的黄字!(虽然现在鹰眼和谐了~)

  而小菊花和爆炸箭,说真的,其实就是变相的计时炸弹,只不过一个是固定在地下,另一个有可能是贴在对手身上而已,两个计时炸弹都有一样的特点:超明显的倒计时~~~

  好,既然二转技能没区别,那EX技能到底对于PVP来说,有多大的区别呢?

  第一EX:聚能EX和集中EX

  曾经,集中EX是一个各路墨鱼绝不会浪费SP点出来的技能,因为EX后的集中,经常漏hit,打出来的伤害和效果都不及普通集中,而菊花的聚能EX虽然变成“让聚能飞一会”,但是起手更快、范围更大,稍作适应后,聚能EX绝对是居家旅行PK杀人的必备良招,所以,T4后箭神变的很弱,墨鱼几乎绝迹,菊花也只能偶尔在PVP看到一两只~

  但是集中EX就真的一文不值么?不尽然,值二文的、集中由于打击目标后顿一下,再散发箭矢,对于有些喜欢跳跳跳躲避技能的对手来说,这个时间差,可以很好的制造打击,尤其对于某些被怒射后喜欢用跳跳来躲避的对手来说,经常跳起来后躲过第一hit,但是落地就吃完后面的了。

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
观后感: