电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

龙之谷卡莉新手攻略 PVP向全技能详解

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017/6/30 16:21:12
龙之谷Top推荐
1、龙之谷新职业刺客专题 2、龙之谷迷雾巢穴专题
3、试练巢穴全攻略 6人副本模式轻松通关 4、土豪们的新方向 DN高级70A龙玉的属性一览
5、又见职业黑!龙之谷游侠技能伤害测试 6、DN一代版本一代神 战神变革爆出亿伤害

  卡莉技能PVP向详解

  从pvp的角度详细分析全部的技能性能以及在测试服汇总的实战意见,并附上卡莉的内战视频

  另外,技能详解的部分有特意录制的技能集合视频,为不了解卡莉技能的童鞋在国服实装前全面扫盲

  PVE党也可以在这里了解技能性能

  文章2部分

  第一部分是卡莉的整体总结,附有5段实战视频,萨满内战4段,噬魂vs2萨满一段。(噬魂其实打得更多,我也更喜欢噬魂,但我都忘了录像...还好最后发现留了这么1段。

  第二部分详解各个技能,附有扫盲视频(若已经熟悉卡莉技能的朋友,技能视频可以直接略过)

  简单总结一些。

  卡莉的优势在于

  1.爪系可长可短的单体控制能力,以众多大面积攻击来辅助伤害与干扰来进行战斗,以左右键可强行激发的伪强闪带来的快速远距离滑行,身法灵活;因此对这个职业不熟悉很难抓到人。

  2.卡莉除了技能的直接控制,还有着众多后仰效果的技能,喜欢微操做的的玩家不可错过这个精彩的职业。

  凭借绝望针,卡莉同样有着后仰+扫地的组合,并且右键侧踢直接出后仰,法师pvp玩家会上手很快。而卡莉的距离感操作也会让箭神玩家感到熟手。

  3.萨满的优势除了混沌阵的大面积,更在于EX的双段浮空效果,与束缚之爪2个抓人神技,简单又强效(萨满其实也更考验操作..)。噬魂的优势在于高伤害,EX与50大尖叫非常痛

  缺点在于

  1.小技能的集中爆发能力比较弱,除了2个EX的攻击较客观之外,其余的小技能伤害,即使加满也只能达到“快速磨血”的程度

  2.没有任何反击技能的卡莉,反制的能力很弱。(不是说逃生能力,卡莉躲闪逃生的能力与速度都令人满意)

  卡莉没有一个却反技能;除了一个浮空,只有14秒的傀儡之魂。这个技能只能在被攻击时触发,意味着卡莉在倒地与浮空状态下无法使用;而且这个技能在对战中经常被用作与左右技能配合来滑行,被控时CD中的几率很高。

  因此卡莉浮空废掉之后往往会被完控,任人宰割,毫无办法。

  3.卡莉整体霸体偏弱,某些技能的霸体还勉强凑合抗招,下面会提到。(全技能的霸体数值与破霸数值叔叔最近木有太多的时间具体测试、、请大家今后再详细统计、、)

  而卡莉高破霸体的技能也并不多。实装一段时间之后,每个职业就会摸索出具体抗招破招的套路。

  4.卡莉不少技能起手与收手缓慢,容易打断。且其释放速度导致很容易被抓控。

  5.卡莉的配音很性感,被打了叫声很高分贝,会让我分神。

分享到:
更多
观后感: