电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

龙之谷狙翎攻略 天梯场PK心得技能分析

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017/7/3 21:53:41
龙之谷Top推荐
1、龙之谷新职业刺客专题 2、龙之谷迷雾巢穴专题
3、试练巢穴全攻略 6人副本模式轻松通关 4、土豪们的新方向 DN高级70A龙玉的属性一览
5、又见职业黑!龙之谷游侠技能伤害测试 6、DN一代版本一代神 战神变革爆出亿伤害

  虽然职业里有个狙字,也以为是狙击手,但是从来没找到合适的掩体让我躲起来。

  打天梯和保护队长不太一样,天梯的生命套挺有用的,大大的降低了命中率带来的影响。3个天梯生命装,其他都疾风,攻击8700,目前冲1800中。自从有了3件生命,天梯积分提高大约100点。打过2分钟基本能补个10000左右的血把,最后赢了一看剩的那点血基本都是后缀给补上来的,t4生命不能重叠的话,生命的意思就不那么大了,对于天梯。

  下面说说技能使用,都是个人心得,用于分享的东西。

  能用做攻击的技能没多少,貌似13个,2排1-7个键位。没有震裂,没有瞄准,没有箭术革命。

  先说下距离,以一个翻滚的距离为基本单位。一个翻滚近距离,2个翻滚中距离,3个翻滚远距离,4个翻滚超远距离。

  2连射,不是高手这个技能不怎么用,不太好打到人,一般是看到对方的正脸用,或者刚开始的时候没什么技能的时候用,2连射能打到的距离比较模糊,大概中距离在远点,有光效果看不清,可以和虚晃一枪配合。

  穿刺射击,一般远距离的时候用,能打到就打到,打不到干扰下准备用追踪箭,技巧就是甩了,技能使用大概1秒的姿态,大约甩15-30度左右,具体看手感。

  多段有于水平有限从来没考虑过全中,一般用作控制距离,打断技能。在近距离用,如果不知道对方跑那里去了,回头就一个多段吧,打中了三角准备拉开距离。

  聚能,超远距离的伤害会变低,一般是中距离-远距离用,同样可以甩,中距离到近距离应该说成是扫,能扫到就扫到,扫不到跑把。聚能可以跳过的,注意下,由于有穿透性,打萝莉的是时候往小弟堆里里打,一般萝莉把小弟当掩体,还有牧师,打电棒子奶棒子各种棒子利用穿透特性,战士的话就配合怒气或者追踪。反正就是移动速度慢的时候用。还有就是聚能放出去给追踪做掩护,一般都是要躲聚能的,躲了聚能就很难打断追踪了。但是,聚能也不一定不被打断。

  集中射击和穿刺打发差不多,集中也可以打棒子打炮塔干扰。要伤害的话,依然怒气。

  飞空连射,挺好个技能,和3角仅有的2个空中技能。飞空连射主要作用就是打断技能配合三角控制距离,一般看到中距离就准备用了,不用考虑伤害的问题,要考虑落地后是否可以用追踪。配合三角可以绕道对方身后,三角和飞空一般分开用,虽然连起来 用挺帅的。浮空接飞空能在天上多一段时间。飞空打不到月主的水月,三角可以在水月起来以后在空中打落,但是自己估计也要挨上2下,水月范围很大中远距离基本躲不掉,近距离可以一个翻滚到水月的下面,月主不怕定身,也不怕聚能,一个水月全解决了。

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
观后感: